Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 16 февраля 2015 г.

Моя новая сумка "Стрекоза"

После пошива своей первой сумочки не могла я успокоиться ))))) пока не сшила сегодня еще одну )))) Шила по МК Татьяны, блог "Вечерние посиделки".Отличный МК, просто отличный! Заприметила его уже давно и вот сбылось! Сперва опишу минусы, конечно свои (((( Ведь знаю за собой такое - вечно бегу впереди паровоза.... ну, прочитай все, Таня, внимательно и до конца... нет опять .... Делала вроде все по МК в точности и вот в результате оказалось не совсем в точности.....  Во-первых, переукрепила ткань, дерюжка сама по себе плотненькая, а я ее еще и дублерином проклеила. Но, самая главная ошибка, неправильно выкроила клапан. Оказался немного большеват. Зато я поняла как надо шить!!! И теперь еще хочу :-)))))))
Сумочку эту шила для себя, для летних прогулок. Чтобы телефон, ключи, немного денег. Получилось самое то, что и хотела. Правда, когда показала мужу, он спросил "Эт для противогаза что-ли"..... но она была еще без стрекозки. А теперь говорит - не похожа.











Вот на этих фото хорошо виден мой косячок. Но так как я и клапан ооочень зорошо укрепила ))) он не сгибается.





В целом, сказать что я довольна, это все-равно что ничего не сказать!!!

2 комментария:

  1. Таня, сумочка — чудо! Поздравляю с обновкой! Очень рада, что МК пригодился! Про мужа насмешила. :-))) Мужья они такие мужья. :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! И за оценку моей сумочки и, конечно, еще раз - за мастер-класс!!!

      Удалить