Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 16 апреля 2015 г.

Ура-ура-ура!!!

Вот и сбылась  моя мечта ))))))) Как мне хотелось заиметь старый чемоданчик!!! Вот у всех есть, а у меня нет ((( Теперь и я обзавелась. Сперва мне достался такой вот сундучок. Жаль не догадалась его сфоткать в первоначальном виде. Это какой-то военный сундук, не знаю для чего предназначен. Все сделала за один день. Покрасила белой краской.




И оклеила салфетками. Декупажник из меня еще тот..... но результатом я доооооовоооооольна!!! Вот такой цветастенький ))) веселый сундучок живет теперь у меня под столом.





 Больше его запихать некуда. Сложила в него ткани, которыми не часто пользуюсь (это значит - разглядываю))))))) так как он довольно увесистый и каждый раз его вытягивать из-под стола тяжеловато......

 

 

Теперь у меня на очереди настоящий старый чемоданчик!!! Вот такой:


Лежит, ждет своего часа ))))

8 комментариев:

  1. Какие классные! Я тоже хочу старый чемодан, а у меня нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Леночка, не переставай хотеть :-)))))) У меня вообще надежд никаких не было, всех знакомых замучила этими чемоданами ))) У всех были и все повыбросили, старье ведь ((((( И вот такая удача!!! Мечты сбываются )))))

      Удалить
  2. Чемодан винтажный, настоящий !!!!! Моя мечта. Это же редкость невероятная. Поздравляю, Таня, с приобретением.
    Сундук получился ну очень романтичный.Бывшие владельцы (ну он же для военных нужд) наверное выпали бы в осадок если бы увидели, что ты с ним сотворила. Мне лично очень нравится, я бы от такого тоже не отказалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!!! Бывшим владельцем сундука оказался мой свекр и он хотел его выбросить!!! Ну, как-же это так??? Я везде ищу, а тут под носом такое богатство )))))

      Удалить
  3. Очень круто получилось!!! Молодец!!!! Красота такая!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иннуль!!! На сундучке охоту сбила, теперь за чемодан никак не возьмусь ))))

      Удалить