Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 13 мая 2015 г.

Сумка. Джинсово-вельветовая.

А я снова сшила сумку...... Ну, да - четвертую уже. Вот эту подарила жене брата, она как увидела, так сразу: хочу-хочу-хочу! Ну, а мне-ж приятно....  на - бери ))))))) А эту сшила себе. И что интересно, опять были проблемы ((((((( Когда, ну когда-же уже я буду 100% довольна??????? Учиться, учиться еще раз учится..... Видимо у меня будет коллекция сумок :-)))))))) на каждый случай жизни. Уже хочу еще одну шить!!!! Эта сумочка обошлась мне довольно-таки дорого, ткани на нее брала в магазине нашего города, а цены у нас....... Розовый верх - это джинсовая ткань. Как увидела ее, так сразу захотела сумку на лето. Представляла я ее себе очень красивой, а вышла она вот такой.








 Остальная ткань - это вельвет, не очень понравилось с ним возиться. Сыпучая такая ткань. И тянется, надо обязательно укреплять. На подкладку тоже использовала дорогую ткань (ничего для себя любимой не жалко), можно было и попроще.....



А вот в боковую часть вставила термосалфетку по совету Светланы Гамазовой. Правда, я там что-то свое напридумывала...... ну, мы-же не ищем легких путей ))))) С основой для боковины сострочила еще такой-же кусочек ткани по бокам, сверху получился как-бы кармашек, вот в него и просунула полоску из термосалфетки. Но больше я так делать не буду, ерунда какая-то. Надо делать как люди советуют, а не самодеятельностью заниматься. В следующей сумке сделать, как Светлана - укреплю дно.


 Опять-же первый раз сделала карман на молнии. Делала по мастер-классу Оли. Вот он мне понравился!



  Вот такая теперь у меня на лето сумка!!!


А еще я поучаствую с ней  Рукодельном марафоне. Хоть и страшно (там таааакие работы, хожу любуюсь), но все-таки пойду )))))))


10 комментариев:

  1. Как хорошо подобрала вельвет и джинсу! хорошенькая сумочка вышла! Не ошибаетсч тот, кто ничего не делает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Да, тканюшки прям хорошо подошли друг к другу.

      Удалить
  2. Как классно получилось!!!! Ну, как это так??? Взять и сшить сумку себе..., космос какой-то..., не перестают удивляться!!! Джинса - супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-))))))) Спасибо, Инночка!!! Ты просто не пробовала, я и сама представить не могла. А потом как "руки зачесались"........ тем более тканей набрала целую кучу, надо-же использовать.

      Удалить
  3. Какая миленькая сумочка получилась!
    Татьяна, я рада, что мои "секретики" помогают )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Светлана!!! Без таких подсказок вряд-ли решилась-бы сшить сумочку ))))))

      Удалить
  4. Таня, я смотрю, ты потихоньку на шитье переключаешься? Очень хороший результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташ, сама удиляюсь ))))))) Спасибо!

      Удалить
  5. Сумка просто отличная! Джинса красивая и сочетается с вельветом приятно - супер! :)
    А сумки имеют свойство множиться... ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анастасия!!! Оказывается- да, есть у сумок такое свойство ;-))))))

      Удалить