Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 28 декабря 2015 г.

Мой новогодний праздник!

А это моя "корпоративная тусовка" ))))))) Дааа, в этом году у меня вот так ))))))




Наконец-то я побывала на новогодней елке у племянничков. Они ходят в одну группу, поэтому очень удобно. Одним разом к двоим )))))) все довольны!
Мне было тааааак интересно, прям уходить не хотелось! Какие они сейчас смешные, наивные, непосредственные!!! Глядя на них, прямо душа радуется. Когда-то ведь и мы были такие, куда  все растерялось?....

 

Этот любимый зайчонок - мой родной племянничек Ванюшка. Он у нас оооочень долгожданный. Вернее, уже никто и не ждал, моему брату было 47 лет. И он его первый ребенок. За год до рождения Вани не стало нашей мамы..... так она и не дождалась внуков..... но однажды во сне я рассказывала маме про нас, про Ваню, а моя мама сказала - я ЗНАЮ.........




А эта сладкая снежинка - моя двоюродная племянница Дашуля.

 
Мечта ее мамы была - родить доченьку. Когда она была беременна в первый раз, я работала в роддоме. Вот она приходит ко мне после УЗИ вся в слезах, прямо почти в истерике. Мы ее усадили, водой напоили, спрашивать боюсь.... Люда, ну что тебе сказали? Она - заикаясь, ма-ма-мальчик.... И ты из-за этого так ревешь? Да........ я деееевоооочкууууу   хоооотеееееелааааа!!!!!!                        
 Моему крестнику Димке уже 15!!!!  

А через 11 лет родилась и Дашулька!
 У них с Ванюшкой 1,5 месяца разница. Весело нам было!!!! С братом мы жили вместе, а сестра в 10 минут ходьбы. Я и туда и сюда успевала по-няньчить ))))))



После утренника мы с Дашей пошли ко мне на работу )))))


поработали.....


поболтали....


пофоткались....


по очереди......


позирую, как велено ))))))


а потом и по домам )))))))



8 комментариев:

  1. Какие чудесные детки! Надо обязательно сделать миниальбом! Чем не повод? Простенький, на кольцах, если фотографий много, то и раскладушки сделать. Надо, Таня, надо. Они подрастут и будут удивляться- неужели мы такими были?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо.... как мне этот ступор перед альбомами переступить.... просто сесть и сделать не получается. Надо как-то начать.

      Удалить
  2. Танюша, твоя "корпоративная тусовка" мне очень даже нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие лапочки! А ты счастливая тетя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я с ними сама в детство впадаю ))))))

      Удалить
  4. Детки чудо!!!
    Столько интересных фотографий!

    Татьяна, с Новым годом! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Мне оооочень приятно!

      Удалить