Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 29 марта 2016 г.

Март. Мои посылочки и другое

Ну, вот я и добралась до своего блога, наконец-то!!!
Месяц март выдался необычайно ленивый для меня, в плане моего рукоделия )))))
Зато во всем другом я была "стахановка"!!!
На работе - просто ужас-ужас сколько всякой работы )))) дома - начала понемногу (ну прямо совсем понемножечку) генеральную уборку. Купили обои на кухню. Пока лежат. Занялась ванной-туалетом, все помыла, разгокала стеклянную полку. Успокоилась (((( Ну, полку уже новую заказали. Так я отломила у холодильника ручку (((( Тоже сделали. А запал работать перегорел...... А еще я у кухонного шкафа испортила дверцу, теперь она не закрывается до конца... И все это за одну неделю. Что это такое со мною ????? Боюсь дальше что-то трогать...
А ведь такие были планы!!!!


Еще я получила заказ!!!!! Ткани!!!!! Заказывала в Корее. Вот мы с Лунтяем разглядываем посыль )))))


Что это там такое???? Неужели столько вкусняшек??? - это думает Лунтяй.



Дааааа!!!!!!!   Это уже я )))))))) Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!!! Только маловато оказалось прямо для полного ))))) 33 ярда - разве это много????


Эти ткани все пойдут на одежду. Только из ткани с полосочкой хочу сшить занавески. такие прямо шебби-шебби. Ну, так мне кажется )))) А муж сказал - какой-то матрац ((((  Лишь расстроил меня. За это он купил мне вчера полочку!!!!!!! Это я потом похвалюсь, когда она повиснет на своем месте ;-)))))))



А это уже порадовать хомячка!!!!!!



И горошки! Любимые горошки!!!!


И всё...... вот, я-же говорила - МА-ЛО!!!!! Ткани пришли быстро. 8 марта заказала, 21 уже получила.

А вчера мне пришла посылочка от Разины!!!!!!!!!!! С такими замечательными, прекрасными подарками!!!!!! Разина, СПАСИБО тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!


Разина подарила мне вот такой сердечный альбом. Я первый раз держала в руках альбом, сделанным скрап-мастерицей!!!!! Какая-же красота!!!! Рассмотреть можно у Разины в блоге
Но не просто так )))), а с заданием доделать две странички!!! 
Хватит лениться, берись за дело!!!! Это я сама себе сказала ))))))


И вот такую нежную-нежную, весеннюю-весеннюю открытку!!!!!


И целую кучу вырубки!!!! Как раз которой мне не хватает!


Ах, какие фартучки!!!!


И все-таки мне стало стыдно за свое безделие и я забацала вот такую конфетницу.  Использовала внутри коробочки новую корейскую тканюшку. 
Не очень понравился результат. Делала по МК, теперь поняла принцип и сделала-бы уже по-другому. Ну, пусть будет, отнесу на работу.





А еще я, наконец-то, и до выпечки добралась!!! Так давно хотела и не могла свой зад от дивана оторвать. А тут все в один день )))))))
Пирог капустный. Вкууууусный, хоть и постный.


Решетка на пироге продолжает не получаться.....


И сладкий, под названием "Монастырский пирог". Тоже постный, но тоже вкусный. Делаю уже не первый раз. Внутри изюм и орешки.

Ну, вот. Остальное расскажу потом ))))))

14 комментариев:

  1. Сколько радости хомяку ! Горошки вне конкуренции. Яблочки с совы прикольные))) Я рада, что мои подарки, особенно альбом, понравились. К моему приезду домой разворот должен быть готов! Конфетница очень симпатичная, чем ты недовольна, не знаю, но обтягивать фигурные края непросто!! Выглядит очень аккуратно, тканюшки хорошо подобраны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Разина! Спасибо тебе!!! Я постараюсь )))) Конфетница получилась не очень аккуратная (((( и я хотела стеночки более откинутые в стороны. Ну и так ничего. Ткани ооооочень хорошие, хочу еще )))) Яблочки как раз не мои и еще тканюшка с цветами, со мною Наташа заказывала. Остальное всёёёёёё моёёёёё )))))

      Удалить
  2. Ой, Танюш, сколько всего красивого: и тканюшки, и конфетница, и альбом с приятностями... Это тебе вознаграждение за трудную неделю!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта!!! Да, должно=же у человека быть и приятное )))) Альбом классный такой, с удовольствием все разглядывала.

      Удалить
  3. Таня, какая активность! Столько всего в доме "переделала"! Тканюшки видела вживую - они супер, у меня тоже немного есть. Конфетница получилась чудесная, стильная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, Наташ, старалась как могла )))))) Спасибо, что похвалила мою конфетницу )))))

      Удалить
  4. Танюша, шей из ткани в полосочку занавески, думаю, что получится красиво и муж перестанет говорить, что это матрац.
    Мне нравится конфетница, кажется такой необычной :)
    Вкуснятина какая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, сошью!!! Тем более, что муж мой уже согласен, что будет очень красиво )))) Спасибо, что похвалила )))) а то я себя "запинала"

      Удалить
    2. ну-ка "распинывай" обратно :))) и нам покажи, хорошо?

      Удалить
  5. Какое всё красивое и нарядное!!! И пироги такие вкусные на фото...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света!!! И на вкус они вкуснячие ))) И делаются не сложно.

      Удалить
  6. Ух ты! Какая ткань миленькая! Коричневенькая, розовенькая, с совушками… А горошки какие! Милейшие получатся вещи!
    А конфетница - прелесть))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое!!!! Как приятно, что находятся понимающие люди )))) А то многие мои знакомые так странно на меня смотрят, когда рассказываю о своих приобретениях.... ;-))))))))

      Удалить