Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 1 июня 2016 г.

Всего понемножку )))

У меня застой....... несколько дней ничего не делала.....
По-немножку того - того, а результата ноль. Осталось доделать несколько работ чуть-почуть, а я никак.... Не лежат руки, не лежит душа.... Может на погоду....дожди у нас.
А, если честно, меня посещают дурацкие мысли о ненужности всего, что я делаю (((( а может и не такие они и дурацкие (((

И вот решила немножко приукрасить свое рабочее пространство. Может поможет?
Вчера достала ножи и ужаснулась. Тааакааая позорная коробка! Они у меня не на виду, поэтому хранятся абы в чем. Прежний вид коробки не стала на память запечатлевать )))) а теперь она выглядит вот так. Пока смотрели фильм, обмотала ее бечевкой, укрепила картоном. И самой стало приятнее. Украшать ничем не стала, она у меня в шкафу втиснута, поэтому все скромно.






Вчера купила чай в железной коробочке )))) Как сказал муж, вся покупка была только из-за коробочки ))) Ножи по-мельче переложила туда



Заодно обмотала еще какую-то непонятную коробку. Даже незнаю для чего она делалась. Но оставила на столе, под всякую мелочевку или мусор. Внутри оклеила салфетками.




Еще была коробка из фикс-прайса. Тоже страшненькая, но удобная. Убирала ее всегда по-дальше. Покрасила  белой краской, сшила внутрь вкладыш и она мне уже нравится! И прятать не хочется!


Вкладыш не гладила специально ))) Еще хочу его в кофе искупать и не гладить




Еще от печали приготовила новое блюдо)))) Но не совсем новое, но именно так не делала.  Фаршированные мясом кабачки, запеченные в сливках под сыром! Вкуууусно!!!!




10 комментариев:

  1. Замечательные коробки и очень вкусные на вид кабачки )))) И не хандри )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Да вот-же, что это на меня напало? Лето вроде началось...

      Удалить
  2. Тань, ну ничего себе ты погрустила))) Коробки классные получились, у меня вот тоже ножи лежать абы как, правда у меня их пока немного, но в порядок привести их стоит, спасибо за идею. А гладя на кабачки чуть не захлебнулась, разве ж можно так издеваться? Заеду сегодня куплю пару штук, свои еще не выросли))) И тоже их в сливках да под сыром... Аж писать вкусно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, Лиль )))) хоть какой-то результат. А кабачки и правда вкуснейшие!!! И смотрятся хорошо )))) Теперь буду так делать.

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, не хандри! Да вы почти в раю живете - по сравнению с нами))) Сегодня были заморозки, до -4 на почве. Замерзли цветы, а в теплице - помидоры((( Обидно! Прибралась и украсила рабочее место - будет приятнее работать. Я храню ножи в альбомах, нарезала магнитный винил, вот только странички надо было делать из картона. Когда нет вдохновения, я штампую цветы, делаю вырубку, убираю рабочее место, разбираю запасы. А ты вклеила фотографии в альбом??))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! -4 в июне, жалко растительность...еще-бы не обидно ((( Я тоже начинала делать альбом для ножей, не понравилось. Мне удобнее так их перебирать. А я без вдохновения, в основном, ничего не делаю. Вот веришь, жалко своими фотами альбом портить )))

      Удалить
  5. Таня, так бывает и меня в жизни, рукодельные всплески и потом небольшие остановки. Думаю, что и у тебя небольшая остановка скоро закончится и ты снова с удовольствием будешь скрапить и радовать нас красотой. И гони эти мысли о ненужности прочь!
    Коробочки у тебя красивые :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа, Наташ, бывает..... Спасибо за поддержку! Не люблю такое настроение ((( Но хоть сделала то, до чего долго руки не доходили )))

      Удалить
  6. Таня, мне кажется у всех бывает такой период, тут надо только держаться и не опускать руки:) А может просто передохнуть? Коробочки такие красивые и вторую жизнь обрели:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо тебе огромное!!! Беру себя в руки )))

      Удалить