Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 2 сентября 2016 г.

Коробочка и открытка

А у нас сегодня с самого утра, или даже с ночи, отключена была  вода. Рано-рано ))) пришла на работу. Отключили свет.... ну что это такое? Выбирай, что хочешь. Выбрала дом без воды ;-)))

Нарубила вырубки (чуть не написала дров ))))  Доделала две работы. Вот! Благодаря нашей коммунальной службе день прошел не зря. В смысле рукоделия.
Хотела полы помыть, но отсутствие воды не допустило меня до этого. А вот теперь и воду дали, а желание улетучилось )))
Работы делались просто так, ни к чему. Вот захотела и сделала. Причем, захотела давно, месяца два назад ))) и делать начала тогда-же, а готовы они только сегодня.
Вот такая коробочка. Думаю, свадебная






И быстро-открытка.







А напоследок очень неприятный и даже прискорбный рассказик. Сижу сегодня в своей комнатке рублю-клею. Така сидела на полу - дверь закрыла. Дед (свекр) занимался своими делами, ел. Выхожу через какое-то время и не пойму чем это так воняет. Поняла - газом. Быстрее в кухню. Так и есть - газ открыт...  хорошо, что это было не очень долго. И ничего не докажешь деду, не может быть и всё.
А если-бы меня дома не было....

8 комментариев:

  1. Таня, красивая коробочка и симпатичная открытка! День не прошел зря))) С пожилыми людьми надо быть внимательным, и не обидеть, и уберечь. В таком случае выручает плита с газконтролем. Если гаснет свет, или порыв ветра, или заливает - подача газа сразу отключается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разина, спасибо! Ага, не зря )))) Хорошая штука - такая плита...

      Удалить
  2. Да, Танюш, понимаю, как ты перенервничала - со мной родители мои живут, им за 80 - та же история... А коробочка замечательная, такая аккуратная и нежная! И открыточка милая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лиль, как-то об этом не задумываешься.... пока не коснется. Коробочка своего часа ждала, как минимум, месяца два )))) или больше. А открытка из разряда - села и сделала ))) Спасибо тебе!

      Удалить
  3. Таня, они такие классные!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, классные работы! Да взрослым людям н докажешь, что это они допустили ошибку, главное что все обошлось:)

    ОтветитьУдалить