Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 14 октября 2016 г.

Цветочный СП - 2 этап "Цветы "а-ля Prima"

Всем-всем привет!!!

У меня отчет по 2 этапу СП с Олей ОК. 
Ну, что сказать по этому этапу? Делать было оооооочень интересно. Видео-МК у Оли просто отличный. Делала из фильтров для кофе (специально для этого дела прикупила ))) еле нашла)
Красила впервые, использовала краску для принтера. Очень увлекательно это дело оказалось, скажу я вам ))))
И вот мои цветочки! Конечно, даже и не а-ля Прима и рядом не стояли, и не лежали ))) Но мне очень даже понравились. А процесс так особенно, всенепременно еще буду делать.




А теперь обо всем по-подробнее. Началось все с того, что я нигде не нашла нож, который собиралась использовать для хризонтем....оооооо. я все перерыла.... везде порядок зато навела )))) но ножа так и не сыскала ((((  Но когда-нибудь он-же должен найтись. А пока пользовалась ножами с Али-экспресса, которые уже наверное у всех есть ))) Для этих цветов он не очень подошел ..... из-за огромной дырки в середине


Далее. Тиснение как-то не очень получилось. Видимо надо подыскать другой коврик. И, опять-же, огромная дыра в середине не была сделать тиснение в середке. Пришлось сушить в линейке с круглыми отверстиями.
   Вот эти цветочки, на мой взгляд, самые симпатичные получились. И они какие-то не фотогеничные оказались ))) Вживую они по-милее смотрятся.



А это смешной цветочек "кукурузка" ))) забыла тычинки вклеить.


А этот вообще "неведома зверушка" )))) И цвет непонятный, и тычинки глубоко провалились.


И, несмотря ни на какие мои косяки, они мне ооооочень нравятся!!! Я-ж их сама сделала ))))
И обязательно буду делать еще!

 

11 комментариев:

  1. Хорошенькая кучка! Насмешила - кукурузка, неведома зверушка))) Главное, навыки приобрела, руку набьешь - глаз не оторвать будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разина, спасииииибо! Как-же мне приятно 😊😊😊 а про набить руку - это точно, я очень в это верю. Даже мжно сказать я уверена ))) делать цветы мне понравилось 😉

      Удалить
  2. Танюш,и меня насмешила!Люблю я посмеяться - мне неважно - над собой ли,над чем-то еще!А у меня один ножичек - снежинка,крутой,дорогой,потерялся,да так и не нашелся.Я думаю,что вместе с обрезками он улетел в камин,там сгорел,расплавился.Под стать сказкам Андерсена.Я недолго горевала,отпустила его и купила новую снежинку,не такую заумную и дорогую,но очень милую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ;-))) Эт дело мы тоже любим. Раньше мама говорила нам с сестрой - вам хоть пальчик покажи ))) А и правда вот так смеялись ))) Ножичек круой жаль конечно, но хорошо, что ему нашалась замена.

      Удалить
  3. А цветочки все очень милые.И вот увидишь - все найдут себе применение,из собственного опыта знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Да-да, я даже не сомневаюсь, вот еще лучше наделаю ))) и эти за компанию уйдут.

      Удалить
  4. Молодец, Танюша, какую радужную цветочную полянку ты создала)) Каждый цветик непременно найдёт своё применение, по моему опыту, самодельные цветочки пристраиваются в работах быстрее чем покупные, уж не знаю почему, но у меня так))Новых тебе цветочных шедевров!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Я тоже думаю, что найдет ))) Цветочи делать очень понравилось. Спасибочки за пожелание!

      Удалить
  5. Ооооо, они чудесные!!!! Не по-моему и это классно! Они лучше - яркие, сочные, с характером!!!! Короче, лучше всех для тебя)))) Ты так старалась и с настроением делала - это чувствуется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!!! Но я все-равно хочу сделать похожие на твои ))) так что будут еще.

      Удалить
  6. Танюш, какая ты стахановка - столько цветов сотворила! Хороши все, и нечего на себя наговаривать - подумаешь, "не прима", у меня тоже "не прима"))) Но я вот тоже уверена, что найдем мы им применение)))) У меня вот (единственной наверно))) даже нет ножика с Али - вырезала ручками. Надо срочно выписать))) Зарядилась у тебя позитивом на всю неделю, спасибо!

    ОтветитьУдалить