Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 6 декабря 2016 г.

День дарителя

В продолжение этого поста
Сегодня нас пригласили на "День дарителя" в Михайловскую библиотеку №4. Вернее, пригласили-то моего Андрея, но я не могла не отметиться тоже )))
Вот так был оформлен стол с "дарами" ))) с книгами, которые Андрей отдал в эту библиотеку.




А мне очень понравилось вот эта цитата )))




Ну, что можно сказать по поводу этого мероприятия? Людей было, конечно, не много, человек 15. В основном, это дарители книг. Ведь это-же день дарителя ))) Именно эта библиотека уже несколько лет не получает книг, а люди-то продолжают читать, оказывается ))) И вот таким образом и пополняют свой книжный фонд.
 Мне было небыкновенно, просто до слез приятно послушать про своего мужа. Ведь библитекари подготовились, нашли о нем информацию. И я была оооочень рада, что попала на эту встречу.




Книги по казачеству оказались особенно ценными. В библиотеке было всего несколько книг, а спрашивают постоянно. И за них особенно благодарили.


Были и подарки ))) конечно, чисто символические. Но от этого не менее приятные.





А потом для дарителей был небольшой концерт.



В общем, нам понравилось и мы были очень тронуты.

С блогом библиотеки № 4 (блог "Библиокомпас") были проблемы. Мы узнавали. Нам сказали, что эта проблема решена.

8 комментариев:

  1. Таня,а это художественные книги,которые пишет твой муж?Меня всегда интересовал процесс.Вот стихи я себе представляю,как пишутся.Это вспышка,озарение,вдохновение.Неизвестно откуда,наверное,откуда-то с небес.Потому что однажды у меня такое было.А вот книги на историческую тему - я их очень тоже люблю - там такая глыба материала всегда.Это же все надо сначала изучить.Или знать изнутри.кАК ВСЕ ЭТО ПИШЕТСЯ - МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, Оля ))) это он подарил библиотеке ))) Книга у него выходила одна, это сказки.Было много публикаций в газете, казачьем журнале.
      Вот, веришь, мне тоже интересно ... сидит-сидит вроде и бац!!! уже что-то написал )))

      Удалить
  2. Танюша, ещё раз поздравляю!!!) Цитату Кона утащила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка и еще раз спасибо!!! ;-)))) Вооот и я не могда ее не заметить )))

      Удалить
  3. Танюша, вы оба большие молодцы! Поздравляю! Рада за вас обоих! Про блог не зря, значит, писала))) Хорошо, что всё разрешилось. Но вот кому это нужно было? Подарили... вирус, грамотеи (дальше нецензурно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Разина! Как нам объясняли - задержали какого-то мошенника, причем он из Волгограда, он и с банковскими системами как-то там мудрил.... а у тебя теперь проблемы с компом???

      Удалить
    2. Нет, я же его вылечила, после этого тебе написала, чтобы ты удалила ссылку. Бывает хуже, когда полностью блокируется комп, у меня только Хром висел)))

      Удалить