Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Ярмарка рукоделия

Всем-всем привет!
Вчера у нас была ярмарка рукоделия, в которой и я приняла участие. Было много сомнений и до последнего я незнала, пойду-ли... но вот, практически в последний день, решила что иду. И не пожалела! В плане продаж было оооооочень слабенько, но зато я наобщалась с другими рукодельницами! В первый раз. Как-то у нас не очень между собой рукодельницы общаются 😊😊😊 и вот решили это исправить.
Ярмарка проходила в новом ТЦ, я думала, что людей вообще не будет. Больше 10 человек одновременно ни разу там не видела. Да и планировалась эта ярмарка на 4 марта, а организаторы перенесли на 18 февраля, соответственно и подготовки практически никакой не было. Но на удивление народу было больше, чем ожидалось. Конечно, меньше чем хотелось 😁😁😁 но все-таки!
Далее, почему у меня было много сомнений, условия были выставлены всякие разные: т.к.участие в ярмарке бесплатное, надо чтобы все рукодельницы были ип 😨😨😨 но  с этим как-то помогли. Далее - сидеть надо было до закрытия тц, до 7 часов вечера, а разложиться до открытия, до 9 час.  А у меня, как специально, проблемы со здоровьем начались, воспалился сустав....сидеть, ходить, даже лежать было проблемно. Начала пить лекарства, высыпала сыпь под глазом....ооооооо, это было что-то 😥😧
Но, к счастью, к субботе я была "как штык" 😊😊😊 хотя мне и разрешали уйти как надо будет. Но я отбыла до конца! А дальше куча фоток!


Раскладываемся....



Мои соседки, мы все Татьяны ))))







Мой столик. Бедноват, конечно... но что было.


Пришлось отправть мужа за теплой одежкой, т.к.было довольно прохладно, из-за потоянно открывающихся дверей магазина техники.


Моя первая покупательница.


А здесь я, вдимо, что-то "из-под прилавка" )))) предлагаю ))))


Скучаем......


А теперь столики других мастериц. Моя соседка с канзаши.


С другого края - с плетением из газетных трубочек



Познакомилась еще с одной девочкой, которая занимается скрапом. Вот ее работы.















Момент вручения диплома




Ну и, конечно, такое событие мой Андрюша не мог пропустить ))) и вот новый рисунок!!!!





18 комментариев:

  1. Таня, поздравляю! Молодец! Первая ярмарка это очень волнительно, сама недавно была. Но мне всё равно понравилось-еще пойду!
    Стол у тебя очень хорош, не наговаривай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо! Это вторая ярмарка, на которой я была. Эта мне больше понравилась )))

      Удалить
  2. Таня, это отличный опыт, даже если и продаж было немного. Молодец, твой стол смотрится очень достойно. Сама красавица, стройняшка, еще и рукодельница. И пусть некоторые прикалываются, ты не расслабляйся, лечись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разина! Вот спасибо, так спасибо ))) нахвалила меня ))) Лечуууусь, а "некоторые" - они такие ;-))) Хотя, справедливости ради, надо отметить, что только благодаря настойчивости мужа, я пошла на ярмарку. Он, можно сказать, заставил меня )))

      Удалить
  3. Танюша это называется,на людей посмотреть и себя показать!)))вот проблемы с ножкой понимаю и сочувствую!но все- равно первый опыт он как говорят бесценен,так что с почином тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! Да вот, я и незнала, что и такие проблемы бывают ((( А ярмарка эта уже вторая, но первая была уже давно )))

      Удалить
  4. Танюша, поздравляю! Очень даже приличный стол, такие работы замечательные! С почином! Такой опыт заочно не приобретешь))) Выглядишь отпадно! А ножку лечи обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо!!! А мне кажется, все как-то однообразно у меня. Отдельное спасибо за комплимент мне )))

      Удалить
  5. Танечка, поздравляю! Теперь у тебя есть такой ценный опыт. Желаю, чтобы впереди было много ярмарок, много покупателей и много встреч с интересными творческими людьми! И - здоровья!!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка!!! Я прямо душу отвела, пообщалась там. У нас никак между рукодельницами связь не наладится. Встречаться что-ли негде. У нас даже магазина рукодельного нет. Здоровье что-то в последнее время не дает расслабляться.... видать, возраст сказывается ))))) а может, просто непогода ))))

      Удалить
  6. Это твой столик бедноват? Ничего себе!
    Таня, поздравляю тебя с ярмаркой! Какая ты хорошенькая, волосы красивые очень :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибочки!!! Как приятно когда твои работы похвалят, а когда тебя саму - еще приятнее )))))

      Удалить
  7. Таня, ты молодец! И столик с твоими работами очень даже хорошо смотрится! И сама ты- очень даже))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик!!! Как-же мне приятно!!!

      Удалить
  8. Таня, с почином тебя! Очень хорошо выглядишь, несмотря на проблемы со здоровьем! И о какой бедноватости стола ты вещаешь? ))) Замечательное наполнение стола, красота зашкаливает как предложенного товара, так и самого продавца ))))
    Успехов и здоровья! Дерзай дальше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахах, Ирина!!! Ну, спасибо-преспасибо ))) и за товар, и за продавца )))) просто необыкновенно приятно!!!!

      Удалить
  9. Поздравляю, Танечка! Ничего себе стол у нее бедноват был, завален работами просто! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машуль! Теперь я перестану комплексовать по поводу стола 😊😊😊

      Удалить