Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 19 октября 2017 г.

Только я )))

Всем-всем привет!
Я что-то совсем потерялась-затерялась ;-))) Больше недели проболела, расквасилась прям.... А потом пошла и забацала себе вон какую красоту )))) Это - кератиновое выпрямление и лечение волос. Во как! Левое фото - мои волосенки до процедуры, правое - после. Ну, что могу сказать? Нравится!!! Никогда в жизни мои волосы так не лежали. И, наконец-то, я хожу с распущенными волосами. Все лето с хвостиком. это ооооооо..... надоелоооооо. И ведь уже хотела сделать короткую стрижку. Записалась к новому мастеру, а она не стрижет (((( и предложила подлечить волосы. Это, конечно, временный эффект, но все-равно я довольна!


Даже во время болезни я не бездельничала ))))) Шила. Все для себя любимой )))) Из нового - вот это платьице свободного А-силуета.




И  новая водолазочка. Впереди холода, так что горло закрываем )))




А дальше уже пошла все перемеривать ))))


Как интересно расположились розы ))))




я не просто так смешно закидываю голову ))) там зеркало, смотрюсь.



Тунику решила не переделывать.




И тут меня сменил Лунтос )))) Заявил, что тоже хочет дефилировать ))))




10 комментариев:

  1. Танюша,волосы - красота!Одежки и кот - тоже!Прямо похож на котика из рекламы,не помню какой,правда.Это порода какая-то?Я не очень разбираюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо!!! И от кота тоже ))) Конечно, Лунтос у нас самый породистый кот в мире ;-)) Дворопомоечной породы. Во как )))

      Удалить
  2. Таня, о, какая ты стала красавица. Волосы твои мне очень понравились - преображение налицо. Платье и водолазка мне понравились :)
    Лунтос - красавчик!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо тебе огромное!!! Волосы - даааа, пока все хорошо. Куда-же мы без своих котиков :-)))

      Удалить
  3. Таня, очень классно выглядишь! А мне костюмчик понравился :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерия, спасибочки!!! Ах, как-же мне приятно )))

      Удалить
  4. Танюша, красавица-рукодельница - ты молодец! Выглядишь отлично (не болей!)! Сколько красивых и практичных вещей нашила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разина, спасибо!!! Ага, как начала, как начала... никак остановиться не могу )))

      Удалить
  5. Танюша, какая же ты рукодельница и красавица!!! Сколько нарядов сшила, один краше другого! На твоей точеной фигурке все сидит отлично! Будь здорова!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка!!! Сшито немало )))Больше всего мне понравилось шить детские вещи. Хотя и для себя ооочень приятно что-то новенькое сварганить. И, знаешь, как удобно ))) вот захотела именно такую водолазку, купила ткань, села и сшила. И, главное все по мне - и длина, и рукав, и ширина. Для меня это вечная проблема... А сколько я тканей уже набрала....

      Удалить