Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 11 апреля 2016 г.

Мамины сокровища. И о досочке

Так хотелось опробовать мне свою новую досочку!!! И наделала разных коробочек. И решила из них сделать вот такие "Мамины сокровища". Для девочки. В этот раз делала с использованием скрап-бумаги. Такая нежная коробочка получилась!



И очень хорошо видно мой косячок (((( кусочек вырубки другого цвета оказался. Надо-же..... а ведь вечером был точно такой-же ...... и уже не переделать.










  Напишу свои впечатления от работы с доской для биговки от Марты Стюарт.
СУПЕР!!!!!!! Я впервые делала сгиб на спец.инструменте. Скажу я вам, девочки, это вещь!!! Какие аккуратные бороздочки!!!!! Так-бы сидела и любовалась )))))))
С разметкой в дюймах, конечно, было поначалу проблематично.
Несколько коробочек полетели в ведерко (((. Расстроилась...... Купила линейку в дюймах, дело пошло лучше. Стало наааамного удобнее и проще. Потому как высчитать в см и мм все эти дюймы..... я не могу.......
Конечно, пока у меня не получается так: положила лист один раз и сразу сделала несколько биговок. Я отмечаю то расстояние, которое мне нужно и кручу лист    :-)))))))  В принципе, это не напрягает. Хотя предлагается разметка для коробочек. Но там крышка по высоте такая-же как и сама коробочка. А мне так не нравится.
Размерчик не очень-то компактный, зато удобный )))))  Храню ее  вот так. И не мешает, и всегда под руками.




Вывод: о покупке ничуть не сожалею, несмотря на цену.  ;-)))))))))))))))

9 комментариев:

  1. Хорошенькая коробочка! Согласна, с доской намного легче делать коробки. Я себе записала размеры, чаще всего размеры маленьких коробок одни и те же. И потом уже проще делать сокровища. Отличное приобретение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разина, спасибо! Да, надо тоже записать размеры, тогда будет еще удобнее )))) Радуюсь ей!!!

      Удалить
  2. Таня, это не косячок, а твоё художественное видение цвета, говори всем, что так задумано :)
    Коробочка очень красивая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, Наташа, спасибо!!! Надо запомнить такие красивые слова )))) Вот правда, вечером ни лампочке, всё было одинаково )))) Похоже, пора посетить окулиста.....

      Удалить
    2. Вспоминаю как на работе одна женщина сказала, что купила плитку в ванную грязно розового цвета, а я ей говорю, что нужно говорить цвет пыльной розы или припыленно-розовый. :)))

      Удалить
    3. Умеешь красиво сказать, Наташа ))))) Молодец!!!

      Удалить
  3. Танюша, коробочка супер!

    ОтветитьУдалить