Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Новые наряды

Всем привет!

Как отметили день защитника Отечества? Я вот себе новых нарядов нашила ))) надо-же порадовать своего героя :-)))

Купила ткань в полоску 0,7м на кофточку. Но так как решила делать цельнокроенный рукав, то ткани, конечно, не хватило. Докупила однотонной ткани и готов костюмчик! Он прямо мой любимчик! Во-первых, юбка-шестиклинка, обожаю такие модели! Хотя это первый опыт в пошиве такой юбки. Во-вторых, сама ткань 👍👍👍 необыкновенно мягкий и приятный трикотаж. И шить, и носить одно сплошное удовольствие!




Платье из такого-же трикотажа, только с люрексом м цвет немного другой. Вообще-то брала метр ткани, на кофточку. Но, видимо, из-за неровного края, мне прислали больший отрез. "Пришлось" шить платье 😁 Правда, на мой взгляд, коротковато вышло..... но мужу понравилось 😙 так что пусть пока будет. Из платья всегда можно сделать кофточку, а вот наоборот уже сложнее )))




 И сшила это платье..... замечательная ткань, само платье очень нравится... но не мне.... я думаю, что носить его не буду... а так жаль 😣


И в процессе у меня еще костюмчик 😉


4 комментария:

  1. Таня, во-первых, тебе очень идет синий цвет! Во-вторых, синее платье мне прямо вот нравится, отличный фасон!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иринка! У меня как-то мало вещей было синего цвета. Считала, что мне не нравится или не идет. А тут вдруг прям так захотела ))) а раз захотела, значит надо шить!

      Удалить
  2. Синий изумительно смотрится, вот прямо твой это цвет! И платье вовсе не короткое, длина самая подходящая, тем более, что ноги красивые. А вот с третьим платьем что-то не то, да

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Вот и я про то-ж... фасон что-ли не мой.

      Удалить