Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 20 июня 2018 г.

История одного дня

Всем привет!
Решила оставить для "истории" ))) что можно уложить в один день. Хотя, вернее будет сказать, в одни сутки. Здесь у меня будет отчет с 12 час вторника до 12 часов среды.

Во вторник Ко мне в гости прибыл племянник. Тетушка на радостях пообещала сшить маечку. Пришлось шить. Заодно уже и шорты для полного комплекта )))
Пошли в парк, обновили. В парке оказался выходной, аттракционы не работали, мы просто погуляли.


А я себе прикупила соломенную шляпку ))) Поняла, что не могу ходить на солнце с открытой головой. Что это, возраст???    :-))))))
И первый раз я стеснялась в ней ходить ))) А сейчас уже без шляпки своей никуда.





А сегодня сшила себе сарафанчик для дома. Лежал кусочек ткани непонятно для чего купленный, нашла ему применение. Да такой сарафанчик классный получился, хоть и из разряда -села и сшила за полчаса. Такой лёгенький, к телу приятный. У нас жарища началась.




Сделала себе крем для рук-ног. Вообще-то делала для лица ))), не сложился. Добавила пчелиного воска, да такой здоровский кремчик вышел.



Увидела интересную тему в блоге Татьяны "Ласточкино гнездо" - Флешмоб "Моя любимая чашка-2". Я смотрела-читала и первый флешмоб. По-участвовать не получилось. Но я про него помнила и даже стала покупать новые чашки ))) Вот одна из последних. Такая форма мне не очень нравится, я ее купила из-за картинки. Я-же сейчас домохозяйка ))) пью из нее по утрам кофе с молоком, посмотрела на картинку офиса и вроде как отработала день ))))))))
А вообще надо заняться своей посудой, в частности чашками. Как-то я расслабилась в последнее время. Все рукоделие да рукоделие. А с чашками у меня отношения тоже есть ))) каждая предназначена для своего дела.

А еще делала пирожные "картошка" из печенья. Вкусные!!!


Для фото в чашке матте, но пью из нее именно кофе с молоком. И утром ))))





Сегодняшний день еще не закончился, может и еще будет что-нибудь новенькое. Достала скрап-бумагу ))) но незнаю...незнаю....


20 комментариев:

  1. Таня, сарафан чудесный!! И день выдался прекрасный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Ага )) и, главное, плодотворный ))) А то я стала много лениться.

      Удалить
  2. ах какая девочка припевочка однако на фото то стоит!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахах, как-же приятно ))) спасибо, Людмила! Все-таки платьица женщинам надо носить, сразу девочкой себя почувствуешь ))) и неважно сколько тебе лет ;-))

      Удалить
    2. это точно! если с детства девочку начинают одевать в джинсы мотивируя тем что так удобнее то когда она вырастит так будет мальчиком наряжаться((

      Удалить
    3. Да, полностью согласна.

      Удалить
  3. Таня, ты просто фарфоровая куколка в сарафанчике, такая хорошенькая!
    Чай с пироженкой, что может быть вкуснее :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!!! Очень-очень приятно )))))
      Да ты права, это очень классно!

      Удалить
  4. Я раньше тоже не очень жаловала кружки такой формы, но по факту они оказались очень удобными! Очень симпатичная чашка! Спасибо за участие во флешмобе.
    Сарафанчик такой милый. Почему только для дома? Вполне можно по городу ходить!

    ОтветитьУдалить
  5. Чашка для кофе оригинальная,я бы сказала интеллигентная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, благодарю! Вот и мне понравилась )))

      Удалить
  6. Сарафанчик - самое то для жаркой погоды, лёгкий и симпатичный! И шляпка отличная! Я тоже на солнце шляпу ношу, иначе так припекает, что даже голова кружится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Я уже никуда без головного убора, у нас тааак припечет ((( жара стоит какая-то ужасная. Вроде несколько дней так жарко, а уже прямо сил нет никаких.

      Удалить
  7. Я ко всем комментариям присоединяюсь!) Чудо женщина и в шляпке, и в сарафанчике. Вот ведь руки откуда надо растут. И крем, наверно, самый лучший). Даже не задумывалась, чтоб кремы готовить самой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо, Маргарита! Как приятно ))) Да я тоже не задумывалась. Знала, конечно, что делают и крема сами, но что я заинтересуюсь.... нееееет, даже представить не могла. Крем самый обычный, просто база, ничем не обогащен. Никакие активы еще не покупала. А вот каааак прикуплю )))) тогда да, забацаю себе :-)))))

      Удалить
  8. Сел, сшил и надел - высший пилотаж! Я так не могу по крайней мере. Шляпка классная - очень идёт хозяйке.
    Чашка с офисом! Бр... Мне его и так хватает с 10 до 18 каждый день. А вот есть те, кому его не хватает оказывается :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Шить это здорово! Все больше и больше нравится. А офис лучше пусть будет на чашке ))) во всяком случае пока я так думаю )))

      Удалить
  9. Чашечка очень нравится! Но больше всего меня зацепил сарафан! Татьяна, Вам так к лицу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо огромное!!! Очень- очень приятно)))

      Удалить