Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 4 сентября 2017 г.

Отчет за неделю.

Всем-всем привет!
Прошедшая неделя у меня оказалась довольно-таки плодотворной в рукодельном плане. Закончила несколько работ по СП "Кто кого". Да еще каких! Самых объемных, занимающих много места в шкафу. Доделала 4 шкатулки! Наконец-то на полках появляется просвет 😊 Так-же немало (нууу, это, конечно, для меня - немало 😊) пошила.
В выходные, практически, ничем не занималась. Хотя все-таки немножко рукодельничала. Лежали на подарки 2 кулинарные книжки. Уже готовые, но как оказалось, разделители не оформила.... и ведь совсем забыла об этом. Вот, оформила 10 разделителей, по 5 штук в каждой книжке.
Очень просто, даже не стала фото снимать и в список добавлять.
А вот следующее добавлю отдельно в список. Это тоже из разряда долгостроя, только швейного. Ткани на эти вещи брались еще во время учебы на курсах в прошлом году, думала прям щас сразу как все перешью.... но не тут-то было.
И вот, совершенно неожиданно для самой себя 😆😆😆 достала и сшила!

Этой кофточкой я прямо горжусь! Оооочень она мне нравится.


 Во-первых, это был куплен остаток ткани, один край шел волной. Зачем я его брала незнаю, видимо понравилась расцветка.  Так как этой ткани не хватало на задуманную вещь, покупала компаньон. Но, в результате, раскроила не задуманную модель, а совершенно другую. Так еще и выкройку для нее чертила. Но результат оказался ужасен..... прямо взять и выкинуть в мусорку....
Как-то набралась терпения и распорола все (а я это прям терпеть ненавижу, мне проще новое сделать) перекроила на другую модельку


И субботним вечерком сшила туничку из ткани, купленной также сто лет назад 😆 прошлой осенью. А в воскресенье уже нарядилась. Очень удобная вещь оказалась.



Ну и племяннику сшила футболку с трансформерами. Хотя, уже и не сезон, ну трансформеры-же! Как-же тут устоять 😂😂😂 я все лунтиков, да фиксиков покупаю, совсем тетка не в теме 😂😅 
Сразу шила размер по-больше, а то я что-то все маленькое делаю....


Посмотрим, как будут продвигаться дела на этой неделе. А то, может, весь запал вышел 😤😕 вчера вот, бездельничала целый день.  Нуууу,  это в плане рукоделия бездельничала. Уборку, готовку, да и вообще домом заняться - это-же никто не отменял 😆😆😆 Да еще и гуляли вчера хорошо, прям до темна, замерзли уже 😊 а то август у нас выдался необычайно удушливый, только и сидеть можно было под сплитом... А теперь ходим, воздухом дышим )))



6 комментариев:

  1. Таня, а итоги то очень хорошие! И сделала столько!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка! Сама не ожидала 😊 главное теперь - не расслабляться 😁

      Удалить
  2. Таня, у тебя теперь так много обновок! И это хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это ооооооочень хорошо 😆😆😆

      Удалить
  3. Танюша,можно про тебя сказать,что ты пчелка трудолюбивая и неугомонная.Читаю и думаю - а отдыхать-то когда?А потом тут же подумала,что рукоделие для нас - тот же отдых и удовольствие.Тем более,что сразу радует результат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Вот именно, лежать на диване и пялиться в потолок - это не про нас! Сказала Таня, которая месяцами пролеживает бока 😂 и у которой горы, просто горища брошенных работ.... Но когда дело в радость, это уже не дело, а отдых.

      Удалить